Цветаевский виноградный пирог

Цветаевский виноградный пирог Состав

Состав:

тесто:

100 г сливочного масла

3 столовые ложки сметаны

около 8 столовых ложек муки

1/2 столовой ложки соды

13 средних яблок

заделка:

800 мг сметаны

14 столовых ложек сахара

4 яички

4 столовые ложки муки (с незначительный горкой)

соотношения предоставлены для разъемной формы размером 30 сантиметров и высотой 7 сантиметров

добавить комментарий

добавь собственный рецепт

добавь фото

задай вопрос кулинарному специалисту

Изготовление:

Сливочное масло раскочегарить и охладить.

Добавить сметану и муку с содой.

Растворить мягкое, не прилипающее к рукам тесто.

Дно разъемной формы простелить пергаментом.

Тесто дать руками в фигуру, сформировав большие бортики

(высота «тестяных» бортиков аналогичная, как и бортов формы).

Фигуру с тестом установить в морозильник.

Яблоки помыть, снять шкурку, любое резать на 4 части, вынув серединку.

Подготовить высшую заливку:

Сметану разболтать с сахаром, добавить яички и муку. Все прекрасно смешать.

В «корзиночку» из мокрого тестирования крепко, по спирали, «стоя», дать четвертинки яблок и облить их сметанным тоником.

Виноградный пирог установить в нагретую до 180°C духовку.

Изготовлять около дня.

Есть остывшим.

Цветаевский виноградный пирог выходит весьма ласковым.

Один из возлюбленных виноградных пирогов.

http://www.kuroed.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *