Опробованные методы войны с раком

94ac8b3c

рак Здоровое питание и потребление некоторых товаров считается самым важным компонентом в профилактике рака.

В случае если в семье кто-то болел раком, то у иных членов семьи возможность онкологического заболевания поднята. Однако уменьшить данный риск можно.

Соль и консервы

Эксперты рекомендуют отказаться от стандартной соли, в особенности очищенной. Она содействует отекам, которые останавливают в организме воду совместно с продуктами обмена веществ, этим самым содействуя более долгому контакту канцерогенов из еды с клетками и материями. В случае если не можете есть несоленое, пройдите на соль большого помола, минерализованную либо применяйте океанскую соль, которая реализуется в аптеке, – необходимо размолоть ее в кофемолке и дополнять в еду.

В роли соли подходят и высушенные океанские водные растения, ими можно приправлять борщ, тушеные фрукты и мясо, присыпать яичницу. Такая присадка поддержит йодсодержащими препаратами щитообразную железу – весьма значительный орган в борьбе с раком, и снабдит ваш организм нужными металлами и микроэлементами, мешающими формированию опухолей.

Вещества, содействующие формированию рака, в огромном количестве находятся в консервах. Бытовые болванки можно оставить, однако только те, для изготовления которых не нужен раствор. Вредны и небезопасны копченные продукты.

Негативные эмоции

Североамериканские эксперты увидели, что риск захворать раком намного выше у людей, которые долгое время накапливают обиду, гнев, ревность. Вследствие этого принципиально избегать мощных негативных эмоций, не хотеть никому зла. И к себе относиться по-человечески: не забивать себя заботами и стрессами до полуживого положения, сменять отдых и нагрузку. А для этого лучше рассчитывать собственную жизнь и уметь от чего-то отказываться.

Аборты

Сегодня точно известно, что болеют менее часто раком многодетные мамы, те, кто родил не одного, а трех-четырех детей. Конечно же, не может быть абортов, оборванных беременностей, выскабливания. Для качественной профилактики женских раков предпочтительно, чтобы собственную половую «платформу» девушка выполнила в юном возрасте, до 28–30 лет. И абсолютно нужно подкармливать малыша грудью до года, а может быть больше. Это гарантирует защиту от самого известного онкологического заболевания – рака груди.

Тупые жиры

Они находятся в толстой говядине, баранине, свинине, сливочном масле. Необходимо существенно ограничить долю этих товаров в собственном меню. Однако делать это не сильно быстро, с разумом. В случае если человек привык намазывать хлеб сливочным маслом и без этого испытывает реальные муки голода, которые, вероятнее всего, просто психические, то не следует запрещать ему совершенно есть масло. Лучше равномерно повышать потребление иных масел, постных – сливочного, соевого, пшеничного. Поджарить и гасить вообще можно лишь с данными жирами, так как при согревании животных жиров создаются канцерогенные вещества. А лучшее – равномерно совершенно отказаться от жаренного, пройти на расслабленную, тушеную еду, прекрасно запекать рыбу, мясо, фрукты в духовке. Копченного и консервированного мяса и рыбы также лучше избегать. Сало временами можно себе позволить, однако в обязательном порядке с чесноком, зеленью, овощами.

Часть

Данный продукт будет обычным на вашем столе. Коричневато-желтые либо овсяные часть в настоящее время несложно приобрести в супермаркете либо аптеке. 2–3 столовые ложки отрубей в сутки дадут отличную очистку кишечному тракту, что позволит освободиться от препаратов, вызывающих опухолевый рост клеток.

Часть необходимо увлажнять либо уставать кипятком, дополнять в каши, супы. Можно обвалять в них котлеты, сменив ими муку либо панировочные сухари. В случае если желудок не получает дерзкую еду, залейте часть горячей жидкостью и, когда жидкость остынет, отпейте суп.

Прекрасно также чаще подключать в рацион злаки, при этом сырые либо малообработанные зерна, берегущие детали оболочки. Овес, злак, пшено, гречка должны меняться на вашем столе каждый день. При этом предпочтительно готовить кашицу так, чтобы термическая обработка была максимальной: к примеру, облить бурлящей жидкостью, укутать и оставить на ночь. Утречком крупа будет готова – ее останется поварить секунд 5.

Полезно также есть пророщенные зерна злаков. Для этого приобретите на рынке сырую пшеницу, положите на дно тарелки мокрую марлю и установите в горячее место. Через день, когда на зернышках проклюнутся зачатки шириной 1–2 мм, необходимо помолоть зерна в кофемолке и есть по 2–3 столовые ложки в сутки либо дополнять в еду.

Фильтры и ионизаторы

Очень принципиально качество жидкости. Пока, в большинстве городов воду, которая проходит из крана, нужно впускать через чистящие фильтры.

Также, как жидкость, важен и воздух, которым мы дышим, вследствие этого для обороны от рака полезно завести дома ионизаторы. Их необходимо содержать подключенными всегда и периодически заменять насадки.

Продукты из молока сниженной жирности

Молоко и кисломолочные продукты лучше выбирать сниженной жирности: 2,5–1,5%. Нужен творог, в особенности бытового изготовления. Из сыров лучше остановиться на жестких видах вида буковинского, литовского или предпочесть брынзу. Они имеют меньше жира.

Мокрые обертывания

Очистительная операция, которую натуропаты советуют твердить каждые 2 недели – мокрое поворачивание. Для этого необходимо смочить в выбранной воде простыню, лучше хлопковую, либо очищенную мешковину, оттеснить ее и повернуться с головы до пять. Затем прилечь в койка на подостланный загодя полимер либо клеенку, повернуться ими и обернуться снизу некоторыми одеялами, чтобы было тепло. И посидеть так от получаса до 2-ух часов.

Можно делать такое поворачивание и с целительной задачей, однако тогда вместо жидкости получить разведенный раствор либо суп хвои, овсяный травы, вереницы, спорыша. 2–3 столовые ложки поварить в литре жидкости, настоять, отфильтровать и в данном отваре смочить простыню. Такая операция не только лишь расслабляет и исцеляет, но также и чистит организм от нездоровых товаров жизнедеятельности, которые акцентируются через кожу.

Фармацевтические зелени

В России одно из часто встречающихся женских онкологических болезней – рак молочной железы. Предпосылки для него создает мастопатия, впрочем страдающие ею девушки не всегда заражаются онкологией. Все-таки нужен регулярный контроль за грудью и исследование у маммолога. В роли профилактики полезно также применять такие фармацевтические растения, как календула, душица, березовые почки и листок, подорожник, пшеничные рыльца, иммортель, цветы и плоды ярко-черной бузины, плодородие, каламит, пастушья сумочка, пимезон, валерьяна, мята, охотник, толокнянка, густо-розовый листок, таволга, корень лопуха.

5–6 трав из этого списка в равной взвешенный соотношения перемешивают и заваривают 1 ст. ложку в 0,5 л жидкости, жарят 3–5 мин., настаивают 30–40 мин. Принимают по полстакана с медом 4 раза в сутки за 20 мин. перед едой на протяжении 1,5 месяца под исследованием доктора.

Любопытно

- Каждые 2 ненужных см жира на животике повышают риск формирования рака кишечного тракта, полагают исследователи из Великодержавного института Лондона. Подтверждение тому – произведенное ими всеобъемлющее изучение. Опаснее всего, заявляют ученые, иметь излишний жир на животике. И напоминают, что в порядке размер талии для девушек не должен превосходить 80 см, для сильной половины человечества – 94 сантиметров, а для сильной половины человечества азиатского вида – 89 сантиметров.
- 4–7 бокалов белого вина в месяц понижают риск заболевания раком простаты в два раза, посчитали ученые из Центра по исследованию рака в Сиэтле. Причину такого действа ученые видят в огромном количестве флавоноидов и ресвератрола, находящихся в белом вине. Эти детали имеют качества антиоксидантов и уравновешивают андрогены (androgens), представляющие из себя другой тип гормонов, вызывающих простату.
- Потребление товаров, состоятельных селеном, предохраняют от рака пузыря, – к подобному выводу пришли исследователи из Испанского государственного центра изучения рака. Не является секретом, что элемент считается одним из самых важных элементов, включающий в себя около 25 белков, именуемых селенопротеинами. Огромная их часть представляет из себя ферменты с антиоксидантными качествами, мешающими уничтожению клеток, вызванному сторонними продуктами метаболизма воздуха в организме. Основной пищевой ресурс диана известен. Это – продукты постного возникновения (коричневато-желтые часть, проросшие зерна пшеницы, зерна кукурузы, огурцы, пивные дрожжи, грибы и чеснок, и темный хлеб и хлебобулочные изделия из муки топорного помола).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *