zeftera.ru.

Овладевший поделился с журналом ОК! результатами собственного отцовства

Овладевший Деятельный артист сообщил о том, как растит собственных детей, применяет юмор в разговоре с ними и тягает молодежные словечки из их лексикона.

Овладевший не только лишь создатель целого ряда знаменитых бестселлеров, и создатель нескольких удачных программ — деятельный артист далеко пошел и в домашней жизни. Овладевший растит 3-х летнего сына Андрюшу, и – Наташу, тринадцатилетнюю дочь собственной жены Иры. Он очень хорошо дружит с детьми и  не скрывает, как ему это получается. Овладевший сообщил в своем интервью, что не последнюю роль в преподавательских моментах играет его народно излюбленное остроумие: “Я применяю юмор для того, чтобы пояснить Наташе какие-то реальные обстановки. Ирина цепче, она может сообщить: «Ты хочешь рыбу реализовывать на рынке?» А я могу добавить, что реализовывать рыбу на Бессарабке было бы хорошо…”

Также Овладевший сознался, что сыну Андрюше передалось его остроумие: «Андрюша небольшой парень, который может острить, прекрасно играет в любых ситуациях, может приколоться – так мастерский!»
Наташа же увеличивается узкой и духовной девчонкой: «Вещественное ее не занимает, она реальная и искренняя, даже терпеть не может, когда при ней начинают чем-нибудь зазнаваться, дескать, ой, у меня свежий iPod2! Наташа данного человека исключает либо ставит на место, а для себя делает вывод. Я думаю, она будет отличной супругой, и ее грядущий супруг обретет золотого человека».

Еще, оказывается, иногда Овладевший черпает у Наташи популярные словечки из сленга текущих подростков: «Я вопрошаю: «Наташа, что тебе и твоим друзьям в настоящее время нравится? Какие фразы, фишки?» Мы сидим, и она мне демонстрирует уменьшения слов, которые в Сети-интернет пишут, я у нее обучаюсь, беру больше от детей в деятельность что-нибудь, перенимаю у нее какие-то свежие веяния молодежные. К примеру, пишут: «Не понимаю, мегабайт». Полагаю, что за «мегабайт»? Оказывается, это значит «вполне может быть». Я полагаю напечатать песню с данным «мегабайт»».

Общую версию интервью можно прочесть в новом номере издания ОК!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *