Горячие новости
 |  | 

Картина дня

Перес: «Я всегда грезил о Формуле 1»

Перес Серхио Перес подписал договор и в 2016 году сядет за руль Заубер, а на текущей неделе мексиканец посетил основу команды для подгонки сиденья и отвечал на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью

Серхио Перес подписал договор и в 2016 году сядет за руль Заубер, а на текущей неделе мексиканец посетил основу команды для подгонки сиденья и отвечал на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью…

Вопрос: Какая задача вашего приезда?
Серхио Перес: Я прибыл, чтобы ознакомиться с моей грядущей командой, осознать, где я буду жить – я хочу вселиться рядом к основе и вести тут минимум времени в дебютном году. Необходимо накопиться опыта, проанализировать подход к работе. Меня весьма тепло утвердили, и я на самом деле рад. Я очень много работал с инженерами, что сделало возможным нам лучше выяснить друг дружку. В общем, это весьма необходимый опыт.

Вопрос: Каково ваше ощущение от базы команды?
Серхио Перес: Это огромная, грандиозная основа. Представляется, тут есть всё нужное, все источники, чтобы возвести конкурентную автомашину Формулы 1 и достичь результата. Рассчитываю, адаптация к последующему году пройдёт по намерению и у нас будет отличная автомашина.

Вопрос: Когда вы в первый раз засядете за руль Формулы 1?
Серхио Перес: 17 декабря, в Абу-Даби. В среду, после моей конечной автогонки GP2, я отработаю 1 день с командой – взглянем, что будет далее.

Вопрос: Вы прекрасно известны с Камуи Кобаяши?
Серхио Перес: Я незначительно понимаю его по представлениям в GP2, мы гнались совместно в 2009-м. Камуи – прекрасный пилот, он провёл несколько роскошных автогонок в Формуле 1 и будет для меня точкой отсчета. Мы можем сотрудничать, содействовать формированию автомашины, чтобы достичь лучших итогов.

Вопрос: Что для вас означает договор с командой Формулы 1?
Серхио Перес: Это выполнение грезы. Я начал гнаться в 6 лет и всегда грезил о представлении в Формуле 1. Было сложно в 15 лет решиться на проезд в Европу, в Германию, однако я принял решение рискнуть, и отныне рассчитываю достичь результата в Формуле 1.

Вопрос: Что вам нравится в автогонках?
Серхио Перес: Я предпочитаю войну, предпочитаю бороться с конкурентами, и не только лишь в пилотировании – я хочу быть более конкурентным и в физическом, и в интеллектуальном плане.

peres-ya-vsegda-grezil-o-formule-1

ОБ АВТОРЕ

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Имя *

Email *

Веб-сайт