zeftera.ru.

Подводный проект

море Подводный фотограф Марк Типпл дает посетителям вероятность заметить волны и людей, увлекаемых струями жидкости, в внезапном ракурсе.

Подводный фотограф Марк Типпл дает посетителям вероятность заметить волны и людей, увлекаемых струями жидкости, в внезапном ракурсе.

29-летний Марк обнародован благодаря собственным подводным фотографиям, на которых запечатлена «борьба» между человеком и страшной силой океана. Его заключительная серия снимков «Подводный проект» кажется собой фотографии пловцов, как будто застывших во времени.

1. Пловец подныривает под прибойную волну на Бронте Бич, Сидней.

2.

3. «Я пребываю в регулярном удовлетворении от того, какие различные расположения духа могут быть у океана на протяжении года,» – распределяется с нами фотограф Марк. «Я стараюсь зафиксировать эти перемены, снимая людей под жидкостью. Заключительные фото в данной серии выполнены преимущественно возле Сиднея».

4. Стараясь сделать тревожащие фотографии, Марку приходится на секунду останавливать дыхание в предвкушении оптимального этапа. Фотограф сообщает: «Когда продвигается волна, я пытаюсь очутиться на дне за несколько сек до того, как нырнут пловцы, и так что, я под жидкостью тогда, когда они ныряют. Камера, которую я применяю для работы, делает примерно 8 сотрудников за секунду, что помогает ухватить выражение лица человека и минимальные изменения в расположении тела. Камера остается сухой благодаря боксу для подводной съемки, который весьма простой и несусветно крепкий. И самое важное его объем не вредит мне занять нужную позицию либо оперативно выплыть на плоскость в случае опасности».

5. Со слов Марка, он занимается серфингом всю собственную жизнь и смело ощущает себя почти при любых волнах, он обучился останавливать дыхание, что помогает ему располагаться некоторое время под жидкостью, чтобы сделать нужный фотоснимок. Впрочем, два раза он оказался не готов к большим океаническим волнам, однако это далеко не помешало ему сделать несколько любопытных снимков.

6. «Я всегда стараюсь обучиться продолжительнее останавливать дыхание. Я полагал о том, чтобы применять акваланг, однако мне необходимо сохранять предельную маневренность и скорость, чтобы поспеть зафиксировать нужный момент. Время от времени я пребываю в воде по 6 часов в день 4 дня подряд. Все так как находится в зависимости от того, какой предоставился день и кто участвует в съемках. Были разы, когда я вел в воде 6 часов подряд, и мои глаза так увеличивались кровью, что под конец я ничего не видел,» – сообщает Марк.

7.В 2016 году работы Марка будет можно заметить на выставках в Сиднее. Его фотографии можно также купить на сайте www.theunderwaterproject.com.

8.

9.

10.

Ресурс: Дейпик

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *