zeftera.ru.

Съемки в «Дарах смерти» вынуждали хныкать Эмму Уотсон

Гарри Поттер и Дары Гибели: Часть 2 Исполнительница функции Гермионы Грейнджер созналась, что в процессе съемок кинофильма «Гарри Поттер и Дары Гибели: Часть II» она довольно часто хныкала.

Во вчерашнем интервью Тв Times, 21-летняя британская артистка и модель созналась, что сьемки в кинофильме  «Гарри Поттер и Дары Гибели: Часть II» были весьма маетными для нее.

Звезда, которая появилась на свет во Франкфурте, говорит, что весьма утомлялась за время съемок и были факторы, когда от истощенности  она проливала речки слез. «Были дни, когда я шла в слезах» — сообщает артистка.

Эмма, которая не так давно возглавила перечень наиболее элегантных девушек мира, добавила: «Были времена, когда я просто планировала уничтожить Дэвида Йетса (сценарист картины)!». Съемки отбирали столько сил и энергии, что артистка могла уснуть где-то просто в съемочном павильоне.

«Я так утомлялась, что запорошила в любом месте», заявила Эмма. «Данного никто не заметит, однако на съемочной площади меня снимали, когда  я лежала на стульях, на паркете, и повсеместно где только это вероятно», продолжила артистка.

Заключительный кинофильм франшизы выйдет на огромные дисплеи 14 августа 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *