Стартовал выбор артистов в проект «Тихий океан»

Чарли Ханнэм Исполнителем основной функции в кинофильме стал Чарли Ханнэм.

Необыкновенная установка Гильермо дель Торо «Индийский океан» наконец начала неспешное, однако убежденное перемещение к старту собственного изготовления.

СМИ передают, что в эти дни у сай-фай-ленты, заменившей дель Торо «Хребты сумасшествия», вышел деятель основной функции. Им стал знакомый вам по телесериалы «Сыновья анархии» артист Чарли Ханнэм.

По задумке творцов грядущего кинофильма Ханнэму досталась партия прежнего пилота, однажды правившего большим военным роботом.

Заключительный проводит стабильную и неинтересную жизнь пока из-под земной глади на плоскость не растут большие внеземные организмы, способные уничтожить с лица Земли все здоровое.

Разумеется, нашему герою не остается ничего, помимо как снова присесть за руль «меха» и выставить неприятеля за границы родимый планеты.

О дате начала изготовления, по всей видимости, дорого кинофильма, пока ничего неясно.

Напоминаем, что проект «Индийский океан» оказался в перечне грядущих работ дель Торо из-за отказа студии ассигновать его «Хребты сумасшествия».

Стартовал выбор артистов в проект «Тихий океан»

Кинофильм, бравший за базу похожий роман Говарда Лавкрафта,  был «уничтожен» конторой в стадии подготовки концептов только из-за недоступности изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *