Тимошенко разбирает криминальное дело

тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня 12 июня в Печерском областном суде Киева лично представлялась с элементами, которые стали поводом для побуждения Ведущей прокуратурой Украиной криминального дела сравнительно газовых договоров.

Про это рассказал ее заступник Сергей Власенко корреспондентам.

«Тимошенко вчера вечером лично представлялась с элементами», — заявил Власенко, рассказывает УНИАН.

Согласно его заявлению, сегодня Ведущая прокуратура подняла Тимошенко в рамках следствия криминального дела сравнительно газовых договоров 2009 года.

«Юлия Тимошенко не сумела туда подъехать, и я прибыл туда лично в двадцать утра, как раз тогда, когда ее вызывали к следователю. Я осведомил следователя о том, что Тимошенко располагается в Печерском областном суде и представляется с элементами дела», — рассказал заступник.

Власенко отметил, что факт собственного ознакомления Тимошенко с элементами в Печерском областном суде Киева был установлен надлежащим образом.

Раньше Фраза рассказывала, что заступник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что отчасти ознакомился с элементами, которые стали поводом для побуждения Ведущей прокуратурой криминального дела сравнительно газовых договоров 2009 года. Про это Власенко рассказал 11 июня корреспондентам.

«Я должен с тоскою резюмировать, что это дело считается совершенно логично заказанным, и подтверждения данного располагаются в тех томах, которые Ведущая прокуратура дала в трибунал», — заявил Власенко.

Согласно его заявлению, сегодня он также рассчитывает направиться в трибунал с просьбой предложить особую вероятность для продолжения ознакомления с элементами ГПУ, которые стали поводом для побуждения криминального дела.

«Вчера в элементах дела 1146 страничек. Я мог познакомиться с элементами дела в течение 5 часов и думаю, что есть потребность познакомиться с теми элементами, которые есть, и рассказать их сообществу, так как эти элементы совершенно послушно говорят о том, что так именуемое газовое дело против Тимошенко – это совершенно заказанное криминальное дело», — добавил Власенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *