zeftera.ru.

Хэмилтон: «У нас с Себастьяном похожий образ»

Хэмилтон После автогонки в Сингапуре Льюис Хэмилтон направился в Берлин, на событие спонсора команды – организации Vodafone, которая возглавила филантропическую платформу помощи бесприютным детям.

После автогонки в Сингапуре Льюис Хэмилтон направился в Берлин, на событие спонсора команды – организации Vodafone, которая возглавила филантропическую платформу помощи бесприютным детям. Утром англичанин общался с корреспондентами Bild…

Вопрос: В Монце и Сингапуре вы не заработали очков из-за катастроф. 2 конфликта подряд в главной фазе года вынуждают вас волноваться?
Льюис Хэмилтон: Дело не в нервах. Я отстаю от лидера первенства мира и должен дерзать, а риск временами ведет к катастрофы. Мне мало двигаться в средней команде, в случае если возникает вероятность, я всегда штурмую.

Вопрос: Конкуренты боятся вашего образа, Себастьян Феттель не так давно сообщить, что вы будто ножиком прорезаете пелотон…
Льюис Хэмилтон: У нас с Себастьяном похожий образ, мы оба очень агрессивны на автотрассе и я воспринимаю его слова, как любезность.

Вопрос: У Red Bull Racing больше нет прошлого превосходства. Как вам представляется, в чём причина?
Льюис Хэмилтон: Отличный вопрос. В Венгрии Себастьян одолевал 2 сек на круге – превосходство на самом деле было невообразимым.

Вопрос: Можно ли сообщить, что в Red Bull Racing дурачили конкурентов, применяя эластичность ведущих антикрыльев и дна автомашины?
Льюис Хэмилтон: Мы всегда твёрдо соблюдали распорядка, а насчет легальности автомашины Феттеля появились колебания, и бригада рассказала про это ФИА. В итоге Red Bull понадобилось сделать шаг назад, изменив систему автомашины. В ФИА утвердили правильное решение.

Вопрос: Фернандо Алонсо был вашим партнером по Макларен, отныне он сражается с вами за рулём Феррари. Боитесь ли вы психического прессинга с его стороны?
Льюис Хэмилтон: Душевный прессинг – это совершенно нормально в середине года, однако я готов к войне. Не полагаю, что меня это как-нибудь коснётся. В первую очередь, необходимо достигать предельных итогов на автотрассе.

Вопрос: После катастрофы в Сингапуре вы с огорчением выкинули руль. Как вы справляетесь с такими переживаниями?
Льюис Хэмилтон: Я провёл день в Швейцарии, у себя дома в Цюрихе. Днем сделал очень изнурительную пробежку по бору в наушниках, слыша рэп-музыку. В настоящее время всё в порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *