zeftera.ru.

Супруга Антона Макарского попала в клинику с нервным нарушением

В. Макарская Антон и В. Макарские стали потерпевшими жуликов, которые удалили из них денежные средства и оставили без крыши над головой. Дом, который основали по предзаказу мужей, располагается в запасном пребывании и подлежит сносу.

Выяснив про это, В. слегла в клинику с нервным нарушением на год.

Для постройки дома избрали великолепное место в 55 км от МКАД, сообщает «Экспресс-газета». Из-за регулярной занятости Антона на съемках дачным особняком занималась В.. Хористка и создатель составила проект помещения, приняла его в строительном бюро и закончила контракт со строй компанией.

Сконструированный дом не утвердила комиссия. «Из-за нарушения строй общепризнанных мерок все рушится. Когда упал мощный дождь, авто гараж стал укладываться, как карточный домик! – с страхом сообщила В.. – 2-й этаж просто отпадает. Стенки в трещинках, поскольку вместо стандартных бревен дом на 40 % основали из третьесортных, как правило идущих на необитаемые здания. 7 лет сооружение придерживали без крыши – оно начало сгнивать! Стенки стали черными от плесени».

В процессе проверки обнаружилось, что в жилище не проведены нужные коммуникации. «Тепла в жилище нет. И напряжение подключать невозможно. Розетки, провода и коробки прорезаны внутри бревен, впрочем это окончательно запрещено в сделанных из дерева строениях. В любой розетке опилки. Вокруг голые провода и испорченная изоляция», – пеняет Макарская.

В. и Антон начали создавать решения специалистов, нужные для подтверждения жульничества строителей. Но работники компании сообщили, что к жилищу отношения не имеют и денежных средств с Макарских не приобретали. «Всего мы оплатили около пятнадцати млн руб. Раз в 2 недели я заезжала на стройку, встречалась с представителем компании и давала ему денежные средства», – упоминает хористка.

Скоро руководство компании задним числом рассчитало прораба, управлявшего стройкой, и обнулило все собственные счета. Попытки условиться с обладателями организации не увенчались результатом.

«Когда мне заявили, что дом необходимо разрушать, произошла истерика. Ночь проревела, а днем у фониатра узнала, что на голосовых связках сформировались участки. Стала дергаться левая четверть лица. Я едва добралась до переломного центра на Бабушкинской. В офисе медицинского работника стала задыхаться», – сообщила В.. В конечном итоге Макарскую госпитализировали с нервным нарушением. Средства и терапия вначале не помогали: неделю она хныкала без приостановки. В клинике хористка пробыла год.

«Наш с Антоном исповедник заявил, что необходимо подать в суд, чтобы те люди дали ответ за все тут, а не затем перед Господом, – созналась В.. – Священник хвалил меня на войну за справедливость. Вследствие этого в настоящее время мы завели 2 дела – гражданско-правовое и криминальное по прецеденту жульничества. Станем настоятельно просить вернуть нам денежные средства и снести данный строй мусор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *